欢迎光临达州市残疾人联合会网站! 今天是:
您现在的位置: 达州市残疾人联合会 >> 基层动态 >> 正文
达川区残联召开党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议
更新时间:2021/3/29 11:10:53   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:221

为庆祝建党100周年,扎实开展党史学习教育,落实党中央在全党开展党史学习教育工作部署的重要内容。近日,达川区残联在机关会议室召开党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议。

 

会议学习了《中共四川省委关于开展党史学习教育的实施意见》,传达了达州市委、达川区委庆祝建党100周年活动暨党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议主要精神,并对近期党史学习做了安排部署。

会议强调,开展好党史学习教育要做到以下几点:一是统一思想、端正态度。要切实抓实党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动创造成绩迎接党的100岁生日二是强化学习、学深悟透。要结合“学习强国”等网络平台加强自学,并在工作日将每日学习内容做好笔记,深入思考,悟透其思想内涵。三是锐意进取,创新工作。要以这次党史学习教育活动为契机,结合实际,进一步拓宽工作思路,创新工作方式方法。

         区残联机关全体干部职工、直属单位负责人参加会议。

 
   【编辑:李从娥】 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口