欢迎光临达州市残疾人联合会网站! 今天是:
您现在的位置: 达州市残疾人联合会 >> 脱贫攻坚 >> 正文
万达开川渝统筹发展示范区残疾人事业协同发展开局良好
更新时间:2020/11/23 10:31:01   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:670

1119为深入贯彻落实习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设的重要讲话精神,积极融入万达开川渝统筹发展示范区建设国家发展战略,深化川渝合作,万州区、开州区残联在分管领导带领下来达州开展万达开川渝统筹发展示范区残疾人事业协同发展对接工作,协同发展相关事宜进行讨论,敲定了万达开三地残联推动万达开川渝统筹发展示范区残疾人事业协同发展框架协议。

重庆市万州区残联副理事长余海波、开州区残联副理事长全光美一行考察了达州市残疾人综合服务中心,详细了了解孵助残社会组织孵化园运行、市聋儿语言康复中心康教融合、康复中心假肢制作、残疾儿童康复训练以及残疾人就业服务等相关工作。

随后,在市残疾人综合服务中心会议室召开了万达开川渝统筹发展示范区残疾人事业协同发展座谈会。万州区残联副理事长余海波就协同发展框架协议内容征求了开州区残联和达州市残联修改意见,并就协议签定等相关事宜达成了一致意见。

 

 

图为:万达开川渝统筹发展示范区残疾人事业协同发展对接座谈会)

  

 

(图为:万州区残联、开州区残联一行考察市语康中心)

 

 

 
   【编辑:李从娥】 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印本页 | 关闭窗口